ほうじ茶ときな粉の二層パウンド
米粉30、小麦粉70、ほうじ茶一袋、ベーキングパウダー2.5を袋でしゃかしゃか、さつまいも角切りレンチン5分100、豆乳30、甘酒70を混ぜ、型に入れる。小麦粉60、きな粉15、砂糖5、ベーキングパウダー2を袋でしゃかしゃか、豆乳80を混ぜ、上に重ねる。甘栗を適当にのせる。
よく考えたら油も卵も入れてない…かたいだろうなf(^_^;
と思ったら、甘栗効果?思ったよりはカチカチではなかった。
米粉30、小麦粉70、ほうじ茶一袋、ベーキングパウダー2.5を袋でしゃかしゃか、さつまいも角切りレンチン5分100、豆乳30、甘酒70を混ぜ、型に入れる。小麦粉60、きな粉15、砂糖5、ベーキングパウダー2を袋でしゃかしゃか、豆乳80を混ぜ、上に重ねる。甘栗を適当にのせる。
よく考えたら油も卵も入れてない…かたいだろうなf(^_^;
と思ったら、甘栗効果?思ったよりはカチカチではなかった。