甘酒パウンドケーキ
まだ食べれるほどに回復はしてないけど、開栓した甘酒がだめにならないうちに…
甘酒パウンドケーキ
全粒粉100、薄力粉150、強力粉50、ベーキングパウダー5くらい、塩1~2を袋でしゃかしゃか、レーズン40くらい、甘酒400~500くらいと混ぜて、予熱したオーブンで180℃40分、ホイルをかけてさらに10分。
とりあえず冷凍しとこう。
まだ食べれるほどに回復はしてないけど、開栓した甘酒がだめにならないうちに…
甘酒パウンドケーキ
全粒粉100、薄力粉150、強力粉50、ベーキングパウダー5くらい、塩1~2を袋でしゃかしゃか、レーズン40くらい、甘酒400~500くらいと混ぜて、予熱したオーブンで180℃40分、ホイルをかけてさらに10分。
とりあえず冷凍しとこう。