味噌汁、生姜焼き、大根サラダ
しょうが焼き
玉ねぎ1個スライスを炒め、豚ももスライスを入れてさらに炒め、酒醤油みりん大1、生姜すりおろしを入れて炒める。大根葉をちらす。
味噌汁
だし汁500、冷凍ほうれん草、冷凍白菜、豆腐をわし、味噌40をときいれる。
大根サラダ
大根スライス200を細切り、大根葉の塩揉み、梅干し二個、ポン酢、鰹節を混ぜる。
しょうが焼き
玉ねぎ1個スライスを炒め、豚ももスライスを入れてさらに炒め、酒醤油みりん大1、生姜すりおろしを入れて炒める。大根葉をちらす。
味噌汁
だし汁500、冷凍ほうれん草、冷凍白菜、豆腐をわし、味噌40をときいれる。
大根サラダ
大根スライス200を細切り、大根葉の塩揉み、梅干し二個、ポン酢、鰹節を混ぜる。