オレンジチーズケーキ風
オレンジチーズケーキ風
絹ごし豆腐 100、マーマレードジャム 大さじ1、メープルシロップ 大さじ1、水大2をブレンダーで混ぜ、薄力粉 60、強力粉 15、ベーキングパウダー 小さじ1/2、塩 ひとつまみを袋でしゃかしゃかして入れて混ぜ、ブルーベリー40と混ぜて、紙をしいた型に流して、180℃のオーブンで25~30分。
オレンジチーズケーキ風
絹ごし豆腐 100、マーマレードジャム 大さじ1、メープルシロップ 大さじ1、水大2をブレンダーで混ぜ、薄力粉 60、強力粉 15、ベーキングパウダー 小さじ1/2、塩 ひとつまみを袋でしゃかしゃかして入れて混ぜ、ブルーベリー40と混ぜて、紙をしいた型に流して、180℃のオーブンで25~30分。