豚ロース肉の角煮、白菜サラダ?、味噌汁
豚ロース肉の角煮~脂はのけて~
主人がゆうべ、休日出勤のあとわざわざ作ってくれました!
肉!!って感じ?(笑)
白菜サラダ?漬物?
千切り白菜400、めんつゆ大2、酢味噌砂糖大1、すりごまを和える。大葉を細く切って上に。
味噌汁
水500に、いりこ5本、昆布1枚を一晩つける。冷凍里芋3個、冷凍ざく切り白菜、冷凍玉ねぎスライス、冷凍しめじをいれて沸かし、味噌40をときいれる。
豚ロース肉の角煮~脂はのけて~
主人がゆうべ、休日出勤のあとわざわざ作ってくれました!
肉!!って感じ?(笑)
白菜サラダ?漬物?
千切り白菜400、めんつゆ大2、酢味噌砂糖大1、すりごまを和える。大葉を細く切って上に。
味噌汁
水500に、いりこ5本、昆布1枚を一晩つける。冷凍里芋3個、冷凍ざく切り白菜、冷凍玉ねぎスライス、冷凍しめじをいれて沸かし、味噌40をときいれる。